Un pò di informazioni
I "Laghi Verdi” di Gramignazzo di Sissa sono una creazione del Cavalier Attilio Demaldì, spirito inventivo e comunicativo, considerato nella Bassa il "re del pescegatto”.
Da semplici cave, in zona demaniale, anno dopo anno, attraverso un lavoro costante, è riuscito a creare una struttura che offre agli affezionatissimi e numerosissimi clienti un menù particolare a base di pescegatto cucinato in vari modi in uno scenario suggestivo: 11 laghetti circondati da pioppeti, getti d’acqua che piovendo a fontana rinfrescano ed o
ssigenano l’habitat.
"Dall’acqua” alla padella è il motto dei gestori della trattoria "Laghi Verdi”.
Naturalmente il menù è a base di pesce: pescegatto in carpione sodo e stimolante, spaghetti al sugo di pescegatto, tortelli al pesce persico, pisarei al pescegatto e fagioli, pescegatto all’aceto balsamico in umido con piselli e naturalmente fritto croccante ed asciutto. Ma non mancano gli ottimi salumi tipici della zona: il culatello di Zibello DOP, salame, mandolino e, dulcis in fundo, i dolci preparati personalmente dalla resdora fra i quali spicca una sottile e tiepida cialda di mandorle a tocchi, spezzata come la sbrisolona.
Un’altra creazione del Cavalier Demaldì sono i liquori con aromi a basso tenore alcolico:
crema al limone, nocino, prodotti attualmente dal nipote Emanuele Demaldì in modo artigianale.
Apertura stagionale: Marzo – Novembre
Ferie da Dicembre – Gennaio – Febbraio
Orario: mezzogiorno e sera
Chiuso il Lunedì
Coperti: 100 + 60 (esterni)
Carte di Credito: nessuna